Крем-суп из цветной капусты с карри

12 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

цветная капуста варка суп видеорецепт ужин обед полдник Ланч крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

капуста цветная 700 г

сельдерей черешковый 250 г

лук репчатый 250 г

лимон 1/2 шт.

карри 1,5 ч.л.

зира 1,5 ч.л.

масло оливковое

соль 1,5 ч.л.

перец черный 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей и нарежьте кубиками, лук разрежьте крупно, капусту разберите на соцветия.

Шаг 2

В кастрюлю влейте оливковое масло, выложите лук и сельдерей. Обжаривайте 10 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

Добавьте карри и зиру, перемешать. Затем добавить цветную капусту

Шаг 4

Влейте воды (1,5 л), закройте крышку, довести до кипения и варить 25 минут.

Шаг 5

Измельчите суп блендером. Приправьте солью (1,5 ч. л.), перцем (1/2 ч. л.) и лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru