Венгерский гуляш от ресторана Burger&Pizzetta

26 ноября 2019 г.

Сложность: сложно

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть говядины (задняя часть) 500 г

лук 200 г

чеснок 10 г

картофель 500 г

куриный бульон 2,5 л

корень сельдерея 250 г

морковь очищенная 200 г

паприка 10 г

жир утиный 50 г

бекон 150 г

соль 5 г

перец 4 г

перец лечо 360 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.

Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.

Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.

Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.

Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.

Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.

За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.

В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru