Инжир с козьим сыром от ресторана Лимончино

23 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

завтрак Ланч закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

инжир 110 г

сыр козий Блан де Буш 50 г

сахар тростниковый 5 г

салат мангольд 8 г

оливковое масло 5 мл

заправка для салата камамбер/персик 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить инжир, нарезать кольцами и выложить на тарелку.

Козий сыр нарезать кольцами, обсыпать тростниковым сахаром. Затем обжечь горелкой.

Выложить сыр на инжир. Мангольд заправить оливковым маслом и украсить им блюдо.

Полить готовое блюдо соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru