Пирожки цитрусово-инжирные с Махеевъ
03 декабря 2019 г.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоёное дрожжевое- 500г
мандарины- 3 шт.
Джем инжирный от Махеев - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слоёное тесто заранее разморозить и нарезать на квадратики.
Шаг 2
Мандарины очистить и разделить на дольки,нарезать на кусочки. Мандарины соединить с инжирным джемом от Махеев.
Шаг 3
На каждый квадратик теста выложить по 2 ч.л.начинку, покрыть вторым квадратиком и защипнуть края теста.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре, используя насадку квадратики, до ручного цвета. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ