Пирожки цитрусово-инжирные с Махеевъ

03 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 25 мин

выпечка авторская кухня Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тесто слоёное дрожжевое- 500г

мандарины- 3 шт.

Джем инжирный от Махеев - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоёное тесто заранее разморозить и нарезать на квадратики.

Шаг 2

Мандарины очистить и разделить на дольки,нарезать на кусочки. Мандарины соединить с инжирным джемом от Махеев.

Шаг 3

На каждый квадратик теста выложить по 2 ч.л.начинку, покрыть вторым квадратиком и защипнуть края теста.

Шаг 4

Выпекать в мультипекаре, используя насадку квадратики, до ручного цвета. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru