Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 225.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.48 г/12.44 г/24.08
сливки 200 мл
слоёное тесто 1 шт.
яйца 2 шт.
сахарная пудра 70 г
цедра лимона 1 шт.
мука 20 г
ванилин 1,5 г
Шаг 1
В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
Шаг 2
Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
Шаг 3
Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам. Внутрь теста выложить крем.
Шаг 4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.