Салат с авокадо, киноа и чипсами из кейла

13 июня 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

салаты ужин обед салат с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лимона 15 г

мисо паста светлая 30 г

лук сухой 10 г

куркума 10 г

розовая соль 10 г

перец болгарский 600 г

кешью замоченный 400 г

латук 35 г

крем из перца 40 г

мята 3 г

горох стручковый 15 г

сок лимона 7 г

оливковое масло 7 г

имбирь 1 г

острый перец 1 г

авокадо 40 г

киноа отваренное 40 г

соль 1 г

чипсы из кейла 5 г

томаты 50 г

лук сибулет 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления крема очистить перец от сердцевины и далее все ингредиенты смешать в блендере. Крем готов.

Шаг 2

Смешать сок лимона и оливковое масло. Добавить смесь в порезанный авокадо, имбирь, острый перец и киноа, перемешать.

Шаг 3

Горох необходимо очистить, разрезать пополам и отбланшировать в соленой воде. Латук и горошек заправить кремом из перца.

Шаг 4

Ингредиенты выкладываем на тарелку и посыпаем разломанными чипсами из кейла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru