Острый мед

06 мая 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 168 ч

Готовка: 10 мин

мед заготовки маринование соусы острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1–6 стручков острого перца

200 г цветочного меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец нарежьте вместе с семенами тонкими полосками и сложите в банку с медом. Через несколько часов мед сверху станет жидким и прозрачным.

Шаг 2

В течение недели пару раз в день перемешивайте мед с перцем. Через неделю мед станет очень ароматным и наберет остроту из перца. Перец можно использовать в готовке, а можно оставить в банке. Хранить такой мед можно при комнатной температуре несколько месяцев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru