Филе трески в миндальном соусе

30 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

второе блюдо ужин обед запекание Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 порционных кусочков филе трески

миндаль 1\2 стакана

50 г сливочного масла

0,25 стакана белого сухого вина

0,5 стакана кукурузной крупы

0,5 стакана изюма

2 ст. л. лимонного сока

2 веточки петрушки

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.

Шаг 2

Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать.

Шаг 3

Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.

Шаг 4

Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru