Рулетики из сыра с курицей

30 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 2 ч 40 мин

варка закуска Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сладкий желтый перец 0,5 шт.

фисташки 50 г

российский сыр 350 г

творог 0,5 ч.л.

филе курицы 250 г

растительное масло 1 ст.л.

кукуруза консервированная 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Разогреть духовку до 90°C. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Шаг 2

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Шаг 3

Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.

Шаг 4

Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

Шаг 5

Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

Шаг 6

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru