Чесночные пампушки

15 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка Семушка пампушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода 200 мл

дрожжи 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

сахарный песок 1 ч.л.

мука 350-400 г

кунжут 30-50 г

чеснок 1 зубчик

яйцо 1 шт.

сливочное масло 10-15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить дрожжи в стакане теплой воды

Шаг 2

Добавить сахар, соль

Шаг 3

Перемолоть кунжут и добавить к тесту

Шаг 4

Просеять муку и замесить тесто

Шаг 5

Накрыть и в поставить в тёплое место на 30 мин

Шаг 6

Когда тесто поднимется, осадить его и положить в формочки для мафинов.

Шаг 7

Дать подняться, верх смазать яйцом

Шаг 8

Выпекать при температуре 200 гр. , 30-35 минут

Шаг 9

растопить сливочное масло и добавить к нему натерный чеснок

Шаг 10

Смазать готовые пампушки, сливочно чесночной массой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru