Блины (мамины)

30 марта 2019 г.

Порций: 1

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 500-800 мл

яйца 2 шт.

сахар 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

мука 2 стакан(а)

масло растительное 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки отделить от белков, в миске смешать желтки с сахаром и солью. Добавить 250 мл не холодного молока, потом осторожно вмешать муку чтобы не было комочков. Затем потихоньку влить остальное молоко. Белки взбить в крепкую пену и вмешать в тесто. Добавить растительное масло и можно печь

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru