Рулетики из говядины с сыром и чесноком

11 января 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр рождество пикник ужин Встреча с друзьями новый год Рулетики романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина копчено-вареная 180 г

сыр (у меня Мраморный и Тильзитер, приготовленный с помощью заквасок Бакздрав) 120 г

чеснок 2-3 зубчика

майонез 65 г

укроп 10-20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр (у меня домашний: Мраморный и Тильзитер, приготовленный с помощью заквасок и фермента от Бакздрав) натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез, перемешиваем. Укроп режем мелко и добавляем в нашу сырную смесь. Перемешиваем. На край кусочка говядины выкладываем ложкой порцию сырной начинки, закручиваем в рулетик, можно закрепить шпажкой или зубочисткой. Выкладываем рулетики на тарелку и подаем на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru