Новогодние тарталетки «Свинки»
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 40 мин
тарталетки 10 шт.
сыр 100 г
яйца 2 шт.
салями 10 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
маслина 1 шт.
майонез
соль
Шаг 1
Смешать в небольшой миске мелко натертый сыр, мелко натертые сваренные вкрутую куриные яйца, пропущенный через пресс чеснок, посолить, добавить майонез и перемешать.
Шаг 2
Взять небольшое количество получившейся сырной массы, скатать шарик и положить его в тарталетку.
Шаг 3
Ушки, хвостик и пятачок вырезать из салями и вставить в сырную начинку. Ноздри аккуратно сделать маленькими капельками майонеза, а глазки вырезать из маслин и посадить их над пяточком.