Пицца "Салями"

07 января 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка пицца Встреча с друзьями закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное-дрожжевое 220 г

соус 70 г

сыр (домашний на заквасках и ферментах БакЗдрав) 100 г

салями 50 г

охотничьи колбаски 30 г

колбаса с/к 25 г

помидоры 35 г

маслины 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим соус. Лук репчатый слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту (обжарить с луком), добавить: томаты в собственном соку (очищенные от кожицы и нарезанные), сок с томатов в собственном соку, чеснок мелко порезанный, базилик. Немного поварить. Соус готов!

Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, помидоры и маслины тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке

Раскатать тесто, смазать соусом, разложить сыр, затем равномерно выложить слоями все остальные ингредиенты

Разогреть духовку до 180-200 градусов, выпекать около 15-20 мин, как пицца подрумянится, значит готова

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru