Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами

01 января 2019 г.

Такими бутербродами можно порадовать своих деток, а также использовать идею для украшения салатов.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

перепелиные яйца фуршет варка завтрак авторская кухня Встреча с друзьями новый год бутерброды закуска новый год 2019 украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перепелиные яйца 4 шт.

ломтики батона 2 шт.

сыр 25 г

маслины 2 шт.

соцветия брокколи 3 шт.

картофельные слайсы 4 шт.

кружочки моркови 2 шт.

ломтик вареной колбасы 1 шт.

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник с холодной водой положит перепелиные яйца, добавить соль и поставить на плиту. После закипания варить яйца в течение 5 минут. Затем слить воду, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.

Шаг 2

Из ломтиков батона сделать полянку для свинок: отрезать у каждого ломтика по корочке и соединить их хлебной мякотью друг к другу.

Шаг 3

На дальний план установить домик: вырезать из сыра объемную фигуру, чтобы на переднем плане получился треугольник, а из маслины вырезать овальные двери.

Шаг 4

Рядом с домиком установить кусты. Для этого необходимо использовать соцветия брокколи.

Шаг 5

На переднем плане выложить импровизированный костер: из картофельных слайсов нарезать мелкую стружку имитирующую дрова, из кружочка моркови вырезать языки пламени и вставить аккуратно их в дровишки.

Шаг 6

Теперь необходимо собрать саму свинку. С боку выложить два перепелиных яйца, создав туловище и голову свинки. Из ломтика вареной колбасы вырезать поросячьи лапки, хвостик, ушки и пятачок. С помощью небольшого количества майонеза все эти детали прикрепить к туловищу. Из маслин вырезать глазки и тоже прикрепить их на мордочку.

Шаг 7

Проделать все тоже самое со второй свинкой, уложив ее на кружочек морковки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

13 самых вкусных бутербродов с творожным сыром

Когда-то бутербродом называли исключительно хлеб с маслом, но эти времена давно прошли. Теперь на ломтик хлеба можно положить все что душе угодно — рыбу, мясо, колбасу, овощи и фрукты. А вместо сливочного масла использовать соусы, хумус, паштеты или творожный сыр — продукт, который особенно полюбился приверженцам правильного питания.

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:)

Бутерброды с сыром, сосисками и яйцами

Бутерброды с сыром, сосисками и яйцами отлично подходят для завтрака или легкого перекуса среди дня. Они обязательно придутся по вкусу всей семье, но особенно счастливы будут дети – в этих горячих бутербродах есть все, что они любят – и хрустящий хлеб, и аппетитная сырная корочка, и горячо любимые сосиски!  После такого вкусного бутерброда уже не захочется есть фаст-фуд! Приготовив бутерброды по нашему проверенному рецепту, вы обеспечите вашим близким сытный и сбалансированный завтрак, который зарядит их энергией на весь день! Обычно горячие бутерброды с сыром и сосисками готовят в духовке, но если у вас есть домашний электрический гриль – готовьте в нем, получится отлично!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru