Коктейль ТАЙ 75

27 декабря 2018 г.

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-БАРМЕНА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE РОМАНА МОРОЗОВА

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

паназиатская кухня коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

джин 30 мл

лимонный сок 20 мл

лист лайма 2 шт.

игристое вино (сухое) 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в шейкере джин с лимонным соком и одним листом лайма.

Шаг 2

Перелить готовую массу через сито в бокал.

Шаг 3

Добавить сверху игристое. Украсить листом лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru