Закусочный торт "Бутерброд"

23 декабря 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

Встреча с друзьями новый год День рождения закуска Без термообработки закусочный торт интернациональная кухня Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб 5 ломтиков

яйца куриные 1-2 шт

морковь 1 шт(большая)

копченое мясо 120 гр

чеснок 1 зубчик

петрушка(укроп) 4 веточки

острый красный перец 1 щепотка

майонез Ядреный ТМ МахеевЪ 5 ст.л.

сухой укроп(по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для закусочного тортика. Морковь и яйца сварить.

Шаг 2

Яйца натереть на терке или размять вилкой. Смешать с мелконарезанной петрушкой и майонезом Ядреный ТМ МахеевЪ.

Шаг 3

Копченое мясо измельчить в блендере до паштета и смешать с красным острым перцем и майонезом Ядреный ТМ МахеевЪ.

Шаг 4

Морковь натереть на терке с чесноком и смешать с майонезом Ядреный ТМ МахеевЪ.

Шаг 5

Собираем закуску. На ломтик хлеба намазать яичный паштет. Затем кладем второй ломтик хлеба, который намазать мясным паштетом. Затем повторить все еще раз.

Шаг 6

Обмазать торт морковным паштетом со всех сторон и дать охладиться и пропитаться в холодильнике 30-40 минут. Для красоты можно посыпать сухим укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru