Красный глинтвейн

18 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 254.54 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.70 г/0.18 г/28.03

варка Встреча с друзьями новый год глинтвейн День рождения рецепты от шефа вишневый сок коктейль красное сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красное сухое вино - 600 мл

бехеровка (травяной ликер) - 60 мл

вишневый сок - 280 мл

лимонный сок - 40 мл

сахарный сироп с палочкой корицы - 80 мл

апельсин

лимон

гвоздика

анис

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин и лимон нарезать дольками.

Шаг 2

Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.

Шаг 3

Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru