Горбуша в сметане

05 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба горбуша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горбуша 1 шт.

масло растительное для жарки

сметана (у меня домашняя на заквасках БакЗдрав) 2-3 ст.л.

соль, перец, специи по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разделываем, режем на порционные кусочки. Посыпаем солью, перцем, специями.

Шаг 2

Разогреваем сковороду с маслом и слегка обжариваем рыбу до появления румяной корочки. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны.

Шаг 3

Добавляем сметану и тушим около 30 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru