Горячие бутерброды на завтрак

02 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

рождество фуршет масленица завтрак пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч новый год пасха детский праздник гриль барбекю День рождения сковорода бутерброды жарка романтический ужин закуска скороварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

картофель 1 шт.

морковь 1 шт.

хлеб 6 шт.

зеленый лук 1 пучок(а)

соль 1 щепотка(и)

черный перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистим картофель и морковь и натираем ее на большой терке, нарезаем мелко зеленый лук и все это высыпаем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Намазываем нашу начинку на хлеб.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, наливаем немного масла

Шаг 3

Выкладываем наши бутерброды начинкой вниз, на среднем огне с закрытой крышкой, держим пока наша начинка не покроется золотистой корочкой (примерно 3 мин). Всем приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru