"Голландский" сыр

02 октября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

домашний сыр закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 10 л

фермент БакЗдрав 1 шт.

закваска БакЗдрав 1 шт.

соль поваренная пищевая 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Насыпаем закваску БакЗдрав и ждем 30 мин.

Шаг 2

Затем сычужный фермент от БакЗдрав.

Шаг 3

Ждем когда встанет колье.

Шаг 4

Нарезаем кубиками.

Шаг 5

Вымешиваем зерно.

Шаг 6

Ставим под пресс.

Шаг 7

Затем солим головку сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru