"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком

26 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

индейка второе блюдо авторская кухня Встреча с друзьями детский праздник запекание День рождения сыр Фетакса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фарш из индейки или курицы. 500 г

смесь перцев. 1 щепотка(и)

соль. 1 щепотка(и)

базилик сухой. 1 щепотка(и)

кабачок. 1 шт.

масло растительное. 2 ст.л.

маслины. 1/2 стакан(а)

яйцо. 1 шт.

сухари хлебные. 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок почистить,порезать полукольцами(удалив сердцевину) и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить-поперчить...

Шаг 2

Из фарша, сыра, сухарей, яйца и специй приготовить небольшие круглые котлетки. Запечь колобки в духовом шкафу при 180°C около 40 минут. Выложить на блюдо в виде длинной гусеницы. Дополнить маслинами и "ножками"из обжаренного кабачка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru