Овощи на гриле

17 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 25 мин

Ккал: 139.89 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.43 г/6.32 г/16.93

овощи болгарский перец баклажаны второе блюдо пикник ужин гриль Овощи на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

баклажан 1 шт.

кабачак 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

оливковое масло по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем овощи, моем их.

Шаг 2

Нарезаем овощи кружочками. Нарезанные баклажаны выкладываем на отдельную тарелку, подсаливаем их и оставляем на 30 минут. После чего промываем их под холодной водой.

Шаг 3

Оливковым маслом смазываем гриль-панели, выкладываем на них овощи и солим. Закрываем мультипекарь. Через 10 минут переворачиваем их и снова закрываем мультипекарь. Готовим овощи до красивого золотистого цвета. Выкладываем их на тарелку.

Шаг 4

Такие овощи можно есть как горячими так и холодными.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru