Закусочный торт

15 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

зелень помидоры черри завтрак пикник ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание новый год День рождения закуска сливочный сыр закусочный торт Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тесто слоёное бездрожжевое 500 г

сыр творожный сливочный Hochland 200 г

сёмга слабосолёная 100 г

масло сливочное 70 г

петрушка, укроп 0.3 пучка

помидоры черри 2 - 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты для приготовления закусочного торта. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Масло заранее вытащить из холодильника для размягчения.

Шаг 2

Квадраты теста разрезать на 2 одинаковых прямоугольника.

Шаг 3

Пласты теста выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 ͦ С в течение 20 - 25 мин. Готовые коржи остудить до комнатной температуры.

Шаг 4

Два пласта смазать творожным сливочным сыром Hochland.

Шаг 5

Два других пласта смазать сливочным маслом.

Шаг 6

Слабосолёную форель нарезать тонкими пластинами. Поверх одного пласта с маслом выложить ломтики рыбы.

Шаг 7

Собрать торт в таком порядке: пласт с сыром, пласт с маслом, пласт с рыбой, пласт с сыром. По бокам весь торт обмазать творожным сыром. Зелень и помидоры вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими кружками. Поверхность торта посыпать зеленью и украсить кружками помидоров. Дать торту постоять минут 15 - 20 и подать к столу.

Шаг 8

Разрезать торт на порции. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru