Удивительные тосты на батате

14 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

рождество батат завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год запекание закуска тосты Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

батат 3 шт.

сыр "Hochland" Creme Clasic 100 г

сыр "Hochland" треугольники Ham 3 шт.

инжир 1 шт.

прошутто (тонкие ломтики) 6 шт.

семга слабосоленая (тонкие ломтики) 5 шт.

огурец небольшой 1 шт.

соль, перец По вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батат нарезаем ломтиками 0,5-0,7 мм. Укладываем на противень. Солим и перчим. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С.

Шаг 2

Пока запекается картофель, подготовим всё для начинки тостов. Для первой начинки возьмём творожный крем-сыр "Hochland", инжир и прошутто. Вторая начинка будет с треугольниками сыра "Hochland", свежим огурцом и слабосоленой семгой (у меня собственного приготовления).

Шаг 3

Готовый батат вынимаем из духовки. На половину картофеля наносим творожный крем-сыр "Hochland".

Шаг 4

На творожный сыр выкладываем дольку инжира и прошутто.

Шаг 5

На оставшийся картофель кладем половинку треугольника сыра "Hochland", дольку огурца и семгу.

Шаг 6

Подаём вкуснейшие тосты на батате. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Куриный рулет с сыром и омлетом

Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.

Баклажаны а-ля грибы с маринованным луком

Сразу хочу сказать, что никаких особых хлопот, сложных ингредиентов это блюдо не потребует. Вкусно, просто и быстро. Баклажаны получаются сочные, хрустящие как настоящие грибочки. Подойдут как на ужин так и для праздничного стола. (мужчины оценят 100%)

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru