Куриные рулетики с сыром

13 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

второе блюдо жарка Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 1 шт.

плавленный сыр Hochland 1 шт.

панировочные сухари

яйцо 1 шт.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать грудку медальонами

Шаг 2

Каждый кусочек посолить и поперчить

Шаг 3

Нарезать сыр кусочками и положить на край куриного медальона

Шаг 4

Свернуть в трубочку куриный медальон.

Шаг 5

Свернутые в трубочку куриные медальоны окунуть в яйцо, потом в панировочные сухари.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru