Пицца на готовой основе

12 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 40 мин

сыр пицца ужин Встреча с друзьями выпекание сковорода ветчина жарка закуска пицца с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

основа для пиццы 2 шт.

шампиньоны 500 г

ветчина 200 г

сыр 300 г

лук 1 шт.

соус коктейльный

соус чили

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить его на растительном масле.

Шаг 2

Вымыть шампиньоны, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. В конце обжарки подсолить и перемешать.

Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Достать из морозильной камеры основу для пиццы и выложить ее на противень.

Шаг 6

Основу для пиццы обильно промазать коктейльным соусом.

Шаг 7

Выложить на нее обжаренный лук.

Шаг 8

Затем выложить обжаренные грибы.

Шаг 9

Следующим слоем положить кусочки ветчины.

Шаг 10

После чего посыпать пиццу тертым сыром.

Шаг 11

Поверх сыра выложить майонез и равномерно распределяем его по всей поверхности пиццы.

Шаг 12

Взять вторую основу для пиццы и промазать ее соусом чили. Повторить все последующие шаги.

Шаг 13

Подготовленную пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 160°С на 20 минут.

Шаг 14

Когда сыр подрумянится, достать пиццу из духового шкафа и дать ей немного подостыть.

Шаг 15

Затем разрезать ее на кусочки и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru