Рулетики из запеченного перца с творожным сыром

11 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

рождество болгарский перец ужин авторская кухня выпекание Рулетики романтический ужин закуска Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец сладкий 2 шт.

творожный сыр Hochland с зеленью 140 г

оливковое масло 2 ч.л.

лимонный сок 0.5 ч.л.

чеснок по вкусу

петрушка по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления закуски понадобятся творожный сыр, сладкие перцы (у меня разных цветов), оливковое масло, немного чеснока (половина зубчика) и зелень петрушки для украшения.

Шаг 2

Перец помыть, положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 200 градусов до хороших подпалин.

Шаг 3

Аккуратно переложить запеченный перец в контейнер, плотно закрыть крышкой и остудить.

Шаг 4

Выложить творожный сыр в миску, добавить чайную ложку оливкового масла, несколько капель (половину чайной ложки) лимонного сока и немного чеснока. Все перемешать. Начинка готова.

Шаг 5

С остывшего перца снять кожицу, удалить семена и перегородки. Нарезать длинными полосками шириной около 3 см.

Шаг 6

На полоску перца выложить чайную ложку начинки.

Шаг 7

Аккуратно свернуть рулетиком.

Шаг 8

Так же поступить и с оставшимися полосками перца.

Шаг 9

Получились вот такие рулетики.

Шаг 10

Осталось только украсить зеленью петрушки.

Шаг 11

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром с зеленью готовы. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru