Перепела по-царски
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 3 ч 30 мин
Готовка: 50 ч
кетчуп ТМ"Махеевъ" 100 г
аджика 2 ст.л.
оливковое масло 50 мл
чеснок (дольки) 2 шт.
джем ТМ"Махеевъ" 2 ст.л.
соль 1 щепотка
перепела 6 шт.
петрушка 1 ст.л.
Шаг 1
Подготовим основные ингредиенты.
Шаг 2
Отмерим кетчуп ТМ "Махеевъ", аджику, натрем чеснок, добавим петрушку, джем ТМ "Махеевъ" (я взяла вкус персик-манго).
Шаг 3
Вольем оливковое масло и перемешаем соус.
Шаг 4
Замаринуем перепелок в соусе минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
Шаг 5
Через 3 часа выкладываем перепелок на противень, смазываем оставшимся соусом. Запекаем в духовке при 180⁰С в течении 50 минут.
Шаг 6
Вот такое царское блюдо в домашних условиях у нас получилось.