Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком
Сложность: средне
Порций: 1
Подготовка: 3 ч
Готовка: 50 мин
куриные голени 500 г
маринованный огурец 2 шт.
маринад Горчичный ТМ Махеев 100 г
горчица зерненая ТМ Махеев 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
приправа для птицы 1 ч.л.
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.
Шаг 3
Из голеней вытащить косточку, подрезая где нужно ножом.Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместить вместо косточки внутрь голени.
Шаг 4
Запекать ножки с маринованным огурчиком в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.