Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком

18 июня 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 3 ч

Готовка: 50 мин

второе блюдо пикник обед авторская кухня Встреча с друзьями запекание гриль мангал ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные голени 500 г

маринованный огурец 2 шт.

маринад Горчичный ТМ Махеев 100 г

горчица зерненая ТМ Махеев 2 ст.л.

чеснок 2 зубчика

приправа для птицы 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.

Шаг 3

Из голеней вытащить косточку, подрезая где нужно ножом.Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместить вместо косточки внутрь голени.

Шаг 4

Запекать ножки с маринованным огурчиком в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru