Острая запеченная курица

12 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 25 мин

Готовка: 2 ч 55 мин

курица фуршет масленица второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями выпекание новый год пасха День рождения кетчуп романтический ужин аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

курица 1 шт.

маринад горчичный от Махеев 100 г

аджика от Махеев 3 ст.л.

парика-по вкусу

молотый черный перец-по вкусу

томатный кетчуп от Махеев-для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.

Шаг 2

Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи. Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь). Связать ножки.

Шаг 3

Выложить курицу в форму для запекания и запекать до румяной корочки в режиме гриль. Подавайте с зеленью, овощами и томатным кетчупом от Махеев. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru