Картофельный салат с заправкой из икры

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 270.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.99 г/12.09 г/24.71

помидоры картофель икра салаты ужин авторская кухня полдник бюджетная икра картофельный салат салат с картофелем салат икра сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель 2 шт.

яйца куриные 1 шт.

помидоры 1 шт.

лук красный 0,5 шт.

зеленый лук для подачи

Для заправки:

соленая икра сельди 3 ст.л.

майонез 2 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом, соком лимона и измельченным чесноком.

Шаг 2

Тщательно размешать до однородности.

Шаг 3

Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru