Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами-гриль

17 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 30 мин

Готовка: 45 мин

курица нектарин второе блюдо пикник авторская кухня запекание ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

куриные ножки 6 шт.

маринад чесночный от Махеев 150 г

перец черный свежемолотый-по вкусу

нектарины 2 шт.

кресс-салат

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час. Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.

Шаг 2

Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль".

Шаг 3

Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок. Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru