Тарталетки с икрой из морских водорослей

14 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

морепродукты икра украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тарталетки 6 шт.

икра из морских водорослей 100 г

масло сливочное 20 г

петрушка 20 г

картофель вареный 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим картофель до готовности и толчем его с мелко нарезанной зеленью, добавив немного сливочного масла

Шаг 2

Раскладываем его на дно тарталеток

Шаг 3

Затем кладём икру из морских водорослей, масло и сверху зелень

Шаг 4

Подаём на стол!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru