Топпинг со свеклой и сельдью

26 января 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г филе сельди

100 г вареной свеклы

40 г сыра фета

100 г творога

2 ст. л. сметаны

2 ч. л. лимонного сока

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите в чашу блендера свеклу и измельчите в пюре. Добавьте фету, творог, сметану и лимонный сок. Хорошо взбейте смесь. Посолите и поперчите. Нарежьте филе сельди маленькими кубиками и смешайте со свекольно-творожной смесью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru