Ленивая пицца-бутерброд

06 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

овощи пицца авторская кухня новый год кетчуп бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лук репчатый 1 шт.

фарш свиной 150 г

кетчуп чили от Махеев 3-4 ст.л.

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

шампиньоны 2 шт.

огурец свежий 1 шт.

сыр твердый 110 г

хлеб тостовый, кусочек 3 шт.

растительное масло 2-3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, выложить нарезанный лук, обжаривать в течение 1 мин, затем добавить фарш, обжарить до рассыпчатости, посолить, поперчить, ввести кетчуп чили от Махеев, перемешать и готовить ещё 1 мин.

Шаг 2

На другой сковороде обжарить шампиньоны, посолить по вкусу.

Шаг 3

На кусочек хлеба выложить кружочки огурца, сверху обжаренный фарш с кетчупом и луком, на слой фарша - обжаренные грибы. Сыр натереть на мелкой терке и присыпать сверху. Запекать около 10 мин в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru