Сконы с ветчинной колбасой, сыром и зеленью

27 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г Мука

120 г Сливочное масло

120 г Сметана

200 г Сыр

200 г Колбаса «Салями Ветчинная»

По вкусу Зелень

2 ч. л. Сахар

1/2 ч. л. Соль

1/3 ч. л. Перец

2 ч. л. Разрыхлитель

1 шт. Яйцо

1 пучок Петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. Добавить размягченное сливочное масло и растереть все до однородной крошки. Отдельно взбить сметану с яйцом. Колбасу «Салями Ветчинную» нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на терке. Порезать зелень. Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 2

Сформировать из теста шар, выложить его на противень, застеленный пергаментом, сформировать из него лепешку. Сделать надрезы, чтобы получились порционные треугольники. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru