Салат «Родина» от Юрия Молодковца

22 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 35 мин

треска второе блюдо палтус угорь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г мурманской копченой трески или палтуса

200 г красноярского малосольного муксуна

200 г калининградского копченого угря

2–3 большие фаланги дальневосточного варено-мороженого краба

5 крупных помидоров

1 сладкая луковица

подсолнечное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.

Шаг 2

Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.

Шаг 3

Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.

Шаг 4

Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru