Котлеты куриные с фасолью

06 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 40 мин

второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе куриная грудка 280 г

филе куриная голень 280 г

батон без корок 300 г

лук 40 г

яйцо 2 шт.

сливки 33% 30 г

соль 2 г

перец 2 г

сливочное масло 80 г

растительное масло 50 г

фасоль стручковая 200 г

масло чесночное 100 г

деми Гласс 100 г

корн 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. В мясорубке прокрутить курицу, батон, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Сформировать котлеты. И обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле с каждой стороны и довести в духовке. Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить. В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом деми глас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru