Салат с крабом и манго

03 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 20 мин

Готовка: 10 мин

салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фаланги краба 40 г

авокадо 40 г

манго 30 г

перец чили 3 г

орех пекан 10 г

шпинат свежий 30 г

кленовый сироп 30 г

майонез японский 10 г

соль 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат порвать руками, добавить нарезанные кубиками авокадо и манго и кольца перца чили. Отдельно приготовить заправку, смешать японский майонез и кленовый сироп. Посолить, заправить, перемешать и выложить в глубокую тарелку. Сверху выложить кусочки отварного филе камчатского краба и орех пекан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru