Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

20 сентября 2017 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репка 100 г

томаты в собственном соку 100 г

сливки 33% 109 мл

соус чеддер 125 г

бекон 125 г

бульон Куриный 1.5 л

морепродукты 200 г

зелень для украшения

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук обжарить с томатами в собственном соку

Шаг 2

2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассеровку из томатов и лука, бекон.

Шаг 3

3. Довести до кипения.

Шаг 4

4. Добавить сливки.

Шаг 5

5. Добавить порезанные морепродукты.

Шаг 6

6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru