Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

15 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Готовка: 1 ч

рис десерты греческая кухня рисовый пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

молоко 1 л

сахар 200 г

рис 150 г

соль 1 щепотка(и)

вода 250 г

кукурузный крахмал 60 г

корица 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой.

Шаг 2

В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко.

Шаг 3

Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сверху корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru