Баранина

01 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

баранина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ножка ягненка 1 шт.

лук репчатый 2 шт.

морковь 1 шт.

вишня 500 г

чабрец пучок

сельдерей 2 шт.

лимон 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

Шаг 2

Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru