Лисички с картофелем и луком

20 августа 2017 г.

Порций: 1

репчатый лук картофель лисички второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лисички 400 г

лук репчатый 1 шт.

картофель 500 г

масло растительное 100 мл

тимьян пучок(а)

соль щепотка(и)

сахар 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите все овощи Нарежьте лук кубиками , сбрызните маслом , посолите и добавьте сахарный песок , тимьян и затем перемешайте Лисички посолить и сбрызнуть маслом Картофель нарезать дольками сбрызнуть маслом . Все ингредиенты положить на противень и запекать в духовку

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru