Тирамису с ягодами

03 июля 2017 г.

Порций: 1

ягоды десерты тирамису
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

сыр маскарпоне 50 г

сахар 10 г

печенье савоярди 30 г

ликер Амаретто 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто.

Шаг 2

Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем.

Шаг 3

Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кремом и убираем в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Украшаем шоколадным крамболом, свежей клубникой, голубикой, клубничным соусом, бисквитом «спонж», веточкой свежей мяты и цветами из мастики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru