Смузи из огурца и дыни в огуречных стаканчиках

26 июня 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

дыня Встреча с друзьями блендер Без термообработки салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

огурцы 2 шт.

дыня 200 г

салат листовой 1 пучок(а)

вода 4 ст.л.

масло оливковое 1 ч.л.

соль, сахар по вкусу

ягоды смородины для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаем салат, огурец и дыню. Складываем в блендер и взбиваем. Добавляем по вкусу сахар, соль и оливковое масло и при необходимости воду.

Шаг 2

Аккуратно вынимаем сердцевину из огурчиков, очищенных от кожуры. Срезаем снаружи кончик, для устойчивости "стаканчиков".

Шаг 3

Наполняем их смузи и подаем, украсив листьями салата, ягодами, цедрой апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru