Салат из огурцов с маком

25 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

огурцы салаты пикник ужин авторская кухня День рождения мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец 4 шт.

болгарский красный сладкий перец 1 шт.

кинза 1 пучок(а)

уксус винный 1 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

сахар 1 ч.л.

соль и перец по вкусу

мак 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берём 3-4 огурца.

Шаг 2

Нарезать огурцы крупной соломкой.

Шаг 3

Берём перец, очищаем от семян.

Шаг 4

Нарезаем перец полукругом и добавляем к огурцам.

Шаг 5

Шинкуем кинзу.

Шаг 6

Для соуса смешиваем винный уксус, оливковое масло и сахар

Шаг 7

Смешиваем огурцы с перцем, кинзу, соус и мак. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 8

Салат готов! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru