Сырная корзинка

10 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

завтрак выпекание Ланч рецепты для детей закуска вкусный завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр 200 г

мука 1 ст.л.

яйцо 4 шт.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать тертый сыр и муку.

Шаг 2

Выложить на бумагу для запекания и отправить в духовку при 375 градусов на 5-7 минут.

Шаг 3

Получившиеся сырные лепешки аккуратно вложить в формочки и в каждую разбить яйцо. После отправить в духовку при 375 градусов на 8-10 минут

Шаг 4

Ваши корзиночки готовы. Перед подачей можно украсть зеленью или копченым мясом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мини-фриттата с творогом и шпинатом

Мини-фриттата с творогом и шпинатом будет очень хороша на завтрак или ланч. Фриттата - итальянская яичница, точнее - омлет (именно так переводится это слово), которую на родине готовят с добавлением сыра и различных овощей. Иногда в нее кладут колбасу, ветчину или мясо. А к frittata наполитано (по-неапольски) обязательно добавляют спагетти. В традиционном рецепте фриттаты обычно присутствуют лук-порей и пармезан. Мы предлагает рецепт, в котором заменили твердый сыр на мягкий творог, а порей - на шпинат. Получилось очень вкусно.

Запечённая грудка индейки Take it easy

Пожалуй, это самый простой и популярный в моём окружении рецепт. Идеален для современного ритма жизни, когда хочется всё успеть за минимум времени. Придётся по вкусу всем любителям здорового образа жизни, а так же спортсменам. Блюдо поражает своей универсальностью! Можно использовать его как нарезку на стол, заменить привычные сосиски на завтрак, дополнить ломтиком мяса цельнозерновой хлеб, нарезать грудку в салат. Это просто основа вашей фантазии!

Багет с вялеными томатами на закваске

Очень вкусные багеты, которые отлично подходят к мясу или просто так с маслом, прелесть. Для багетов нам нужны вяленые помидоры, покупные или самодельные.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru