Тартар из Чоризо с сыром и томатами

07 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 12 мин

Готовка: 10 мин

колбаса второе блюдо пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч День рождения мясная кухня блендер романтический ужин закуска испанская кухня домашняя кухня Без термообработки мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

чоризо — сырокопченая колбаса (Mayer Food) 150 г

вяленые томаты 50 г

томаты Черри 3 шт.

сыр Эмменталь 50 г

оливковое масло 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм. Измельчить вяленые томаты и свежие черри. Натереть сыр на терке.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить.

Шаг 3

Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru