Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыром

29 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 15 мин

Готовка: 10 мин

салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус фета 35 г

микс салат 40 г

сыр Фета 70 г

яблоко зеленое 30 г

лепестки миндаля 5 г

масло растительное 5 г

горчица дижонская 25 г

мёд 25 г

лимонный сок 14 г

масло растительное 10 г

масло оливковое 25 г

соль 1 г

перец молотый 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса все ингредиенты смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов, в конца добавить лимонный сок и соль перец по вкусу.

Шаг 2

На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салат, по краям кубики нарезанного сыра Фета, тонкие слайсы зеленого яблока и посыпать слайсами обжаренного миндаля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru